Живи

Допустим, на минуту, ты не атеист
Допустим, ты и в правду веришь в бога
Грехов твой список – чистый лист
Но в сердце все же кроется тревога

Ты знаешь после смерти два пути
Наверх и вниз, давай же, выбирай
Но до принятия решения пойми
Ты хочешь жить или быстрее в рай

Планируешь всю жизнь вот так прожить?
Так знай, наш мир давно пошел ко дну
Конечный путь тебе не изменить
Ты думал выбор есть? но мы уже в аду

Мы все горим из года в год
Не раз за жизнь ожоги получаем
Но постоянен лишь один исход
Мы либо жжем, либо сгораем

Из тысячи людей найди лишь одного
Кто будет рядом в сложную минуту
Кто, помогая, не попросит ничего
С кем ты пойдешь по одному маршруту

Не думай «раз святой то защищенный»
И что невзгоды лишь вдали пройдут
Ты сказками о лучшем мире соблазненный
Не будешь жить, а дни идут

Рушь рамки, сделай то, что так давно хотел
Ведь множество проблем и у святых подчас
Чтоб в будущем не сожалеть, что не успел
Живи не завтра, а сейчас


Рецензии