Взрыв мозга

Мне надоели с тупыми вопросами,
Когда ты уже выйдешь замуж!
Быть надо попроще с запросами.
Советы дают и не спрашивай.
Читают мне нравоучение ,
Что смысл весь в деторождении,
Что нету других отрад жизни,
Что дети и муж её смысл...

17 11 18


Рецензии