время

Хоть время и не трапеза, но с вами я делюсь,
Когда заходите в очередной раз в гости...
И стрелок на часах назад мне не вернуть,
Поэтому не уступаю чаще злости.
Ведь времени, чтоб человека потерять
Достаточно немного нам и нужно...
А вот вернуть чтоб всё обратно вспять,
Года придётся отдавать натужно...
Зато секунды познаёшь ты цену,
Когда теряешь ты её зазря.
А время наше всё же драгоценно,
Ведь докупить его никак нельзя...


Рецензии