Люблю Россию

Люблю Россию...

Ведь родилась под её я сенью,

Под святостью её...

Мои грехи,

     Мои за них ответы.

Мои победы ей посвящены.

Мои секреты...

         Нет секретов.

С открытою душой

          Семи ветрам,

Хожу я по семи дорогам:

Любовь,Надежда,Милосердие

            И Честь.

Вера,Сострадание

           И Совесть.


Рецензии