Хватит!

В темноте ненавистной ночи
Я сумею найти дорогу.
После точек и многоточий
В жизнь мою возвратятся слоги.

Зазвучит она речью ясной
В диалоге с судьбой и миром.
Жаль, блуждала во тьме напрасно -
В этом вакууме тоскливом.

И теперь лишь улыбкой светлой
Встречу окрик из подворотни.
Перестану быть тенью блеклой,
И рассеется мрак мой плотный.


Рецензии