Он снится ей...

Он снится ей холодными ночами...
Красивый мальчик с ласковой улыбкой.
И плачет она грустными очами,
Над той своей...единственной ошибкой.

Он не любил её...она боготворила...
Теперь она всё это понимает.
Она его уже давно забыла,
И боль свою,как может принимает...

И помнит строгий взгляд отца,
И маму...что её не поддержала.
И то начало помнит...этого конца,
Всего боялась...от всего дрожала...

И вот теперь...пожалуй,всё сложилось...
Мужчина рядом...и,как будто,любит.
Да только ей не спится...не забылось...
Красивый мальчик...и других не будет..

Рукой красивой чуть поглаживая кошку,
Она заплачет...не родившийся мальчишка...
Щекой прижавшись к тёмному окошку,
Прошепчет:берегите всех детишек...

Он снится ей...тот не родившийся мальчишка...


Рецензии