***

Быть старомодной, говорят мне-не модно!
Ведь на дворе 21 век...
Время компьютеров и айфонов,
Красоток из глянца, кайфа, монет,
Бизнес-вумен и мега-стиля,
Силиконовой внешности ассортимент.
Где всё решает объём валюты.
Где понятия дружбы нет.
Где общение больше по скайпу.
И интерес лишь один -
Кем ты работаешь, какой достаток,
Какой марки автомобиль...

Быть старомодной пусть и не модно,
Но я влюблена в 19 век...
С детства пример мой - Наташа Ростова,
Её открытость и вера в любовь.
Мне нравятся люди без фальши и злобы,
Без лицемерия и интриг.
Где честь и застенчивость - выше законов,
Где верность, любовь - чувства на век.
Пусть мода диктует, что нынче так модно,
Я не стремлюсь за той новизной.
Быть старомодной пусть и не модно,
Но счастлива я - оставаться собой!


Рецензии