Между собакой и волком

Саша Соколов
"Между собакой и волком» 
            



Между гением и идиотом
неуловимая грань.
Между прикладом и киотом
простерта Божья длань.

Нагромождение слов без смысла,
словно в больном бреду.
Пустопорожнее коромысло,
следом по тонкому льду.

Не прекращается спор вечный,
«притчею во языцех» стал.
Но у собаки взгляд человечий,
волчий у волка оскал.


Рецензии