Своей цели

Нас зачем то столкнула судьба.
И ни кто мне не скажет зачем.
Чтоб огонь в моём сердце зажгла,
Что потух уже, было, совсем.

Я, реально, ведь жизнь доживал,
А сейчас, полной грудью дышу.
Со страстями, что раньше не знал,
Трезвым взглядом на мир я гляжу.

Выбор нужно принять самому,
Не судьба за меня всё решит,
Не доверить решенье Ему.
Самому, нужно это прожить.

Ведь с твоим появленьем , во мне,
Обнажились проблеммы мои.
Я вдруг понял, что нынче на дне.
Что в дальнейшем мне светит тупик.

Я вдруг понял, КАКк хочется жить.
И КАК жить, больше я не хочу.
Мне не хочется горькую пить,
Я обрёл свою цель и мечту.

Раньше я вожделенно смотрел,
Многих женщин мечтая познать.
И грехом признавать не хотел,
И изменой, то в общем назвать.

Нынче хочется только одну,
Лишь её, и не нужно других,
Ни кому не хочу позволять,
Растворяться в объятьях своих.

Я меняюсь, меняется жизнь.
С прошлой жизнью расчёт провести
И понять, что за светлую высь,
Я хочу покорить и пройти.

Я надеюсь, что будешь со мной,
Будешь рядом на новом пути,
В новой жизни, тропой не простой,
Не позволишь мне в пропасть уйти.

В то болото, откуда меня.
Ты огнём, указав новый путь,
Из трясины хмельной извлекла.
Я прошу, просто рядышком будь.


Рецензии