Поэзии

Я тобой не дышу, и, увы, я не брежу тобою,
Просто я, как подругу, теперь понимаю тебя,
И, пресытившись чьей-то - не лучшей, не худшей - игрою
И устав от интриг, бессердечия и от гнилья,
Я к тебе прихожу, наливаю зелёного чая,
И напротив сажусь, и пишу, и читаю взахлёб...
Я тобой не дышу... Но, когда становлюсь вдруг больная,
Остужаю тобой лихорадно-горячечный лоб.


Рецензии