С Днём Рождения Дед Мороз

Он приходит в Новый год,
Всем   разносит   подарки.
Мешок полный за плечом,
Румянец на  щеках  яркий.

Все его ждут с нетерпением,
Заказали   вперёд   подарки.
Ожидают   поздравление,
Новый год ждут очень жаркий

А   сегодня   сам Дед Мороз
Получает   поздравления.
Каждый   от   себя   принёс
Пожелания,  стихотворения.

Деду   Морозу   я желаю
Никогда   не   уставать.
Радости души без краю,
Никогда   не   унывать.

Бодрости   и   силы духа,
Помни! Ждут тебя везде!
Жизни радостной,братуха,
Поздравления   тебе!
Ада Боровицкая


Рецензии