Пристрастья и добро

Законсервируйте пристрастья!
Они нам души разрушают.
Людей они лишают счастья
И жить нормально всем мешают!

Не консервируйте добро!
Оно нам душу возвышает,
Добро проблемы все решает
С ним люди – наивысшей пробы!


Рецензии