Не обращай внимания

Частушки

Мне милёнок изменил,
Да с подругой Манею,
Всю дорогу говорил -
Не обращай внимания!

Принял лишку муженёк,
И теперь на грани я!
А потом тот гад изрёк -
Не обращай внимания!

Крышу взялся починить
Он с соседом Санею,
Где теперь мы будем жить?...
Да не обращай внимания!

На курорте, ой ля-ля...
У тебя, Ань, мания!
Где посеял труселя?
Ну, не обращай внимания!

Ох,намаялась я с ним!
Уйду, видно, к Ване я,
Меня любит он один,
И к нему внимание!

Я за Ваню выхожу,
Буду жить я с Ванею,
А на мужа, вам скажу,
Не обращу внимания!


Рецензии