Стремительно бегут страницы жизни

Как быстро жизнь бежит как быстро,
давно ли сыночек мой родной был крохой,
- словно зёрнышко в пелёночке,
и тихо спал калачиком свернувшись,
в детской кроватке мирно носиком сопел.
Но время мчится, - жизнь неумолимо
строчит событий новых день - за днём:
вначале садик,  затем школа,  потом учёба
где ты из мальчика - подростка
вдруг стал серьезным, - работе обучаемым юнцом.
И вновь страницы жизни закрывают дни,
тебя призвали в армии ряды, - ты стал солдат,
и мир мой в одночасье изменился спешно,
должна к разлуке я привыкнуть аж на год.
Но, - снова время мчит неумолимо, и год прошёл.
Ты вновь и вновь, стремишься к новой жизни.
Сын, к новым вершинам, устроился работать, - ты...
События бегут так быстротечно,  вот ты
привёл к нам в дом её, - кто сердце
твоё греет любовью бесконечно,
та девушка, с кем счастье ты обрёл.
Обрёл любовь вот новая страница,
стал муж  Алёша - ты, а Оленька жена.
И вот опять, -  мне жизнь вновь дарит
новые события,  я узнаю,  что бабушкой
ещё чуть - чуть и стану скоро я...
Так день за днём слагается в года
и все события стремятся в вечность!
И мир мой, - сын,  он связан на всегда,
сыночек мой с тобой, вся жизнь моя,
как пазл одной картины,  где я живу,
где мир - мой полон счастья!
Где мы сынок с тобой как звенья
крепкой бесконечной цепочки,
на вечно скреплены сынок, - всегда...
События сменяют год за годом,
- теперь я в новом статусе опять.
Бабулей стала я, - чем очень я довольна,
а ты сыночек, в 2018 году
стал папой, - чему безмерно рада я,
и очень я сынок тобой горда!
P/S
С днём рождения
сыночек.
Люблю всем сердцем мама
Жизнь бежит стремительно вперёд,
вот уж сын имеет своё чадо,
в коем я как бабушка и мама, вдруг вижу свои детские черты.
Как приятно быть в глазах людей, - словно бесконечное создание,
воплощённое в руках творца:  то в детях милых,  то в их крохах
и так до нескончаемых времён,  жизнь наша есть в  крови наших детей их детках в наших внуках и. т. д.
Жизнь вечная, - любовь продляет - жизнь! И это продолжение мироздания...
 


Рецензии
Сын Ваш, Алёна, конечно же, в восторге!

Николай Бушенев   24.11.2018 00:26     Заявить о нарушении
)))Спасибо,
ему понравилось.
С теплом к Вам,
Алёна

Алёна Корсакова   25.11.2018 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.