Не хочу...

Истощились мои силы:
Даже дерево в закате
Не волнует,
нервы в жилах с сердцем
спят в мясной палате:)!
Все отжило - батарейки
Солнца луч совсем не ловят!
Утром песни канарейки
В сон мозги и нервы гонят:(
Что же это --гормональный спад
Навечно -- на столетье?
Боль в отверстиях анальных,
Сахар, в почках многоборье ...
Лишь для скромного застолья
рот открыт-
Желудок ноет!!!
Пробуждаюсь-
В изголовье поп, присев,
Молитвой стонет:(
Не хочу туда, где снега
нет
И даже нет рассвета!
Не хочу другого света -
Где нет грусти для поэта!
Не хочу другой планеты,
Где к любви нет притяженья,
Где юнца стихи поэта
Не волнуют...
Без сомненья!!!
Все вернётся, если хочешь,
В сердце боль не испугает!
Рифма скромного поэта
Ночью раны залатает...


Рецензии