Несовершенство

Мы не умеем принимать ошибки,
И не умеем принимать себя
Мы ждем прощения от кого-то,
А сами не прощаем до конца

Когда проходят мимо грозы,
Мы сетует на Бога и на жизнь
Не понимаем Где грешно и глупо,
И Где нам нужно лишь Благодарить

За годом год и вечность за веками,
По кругу жизни ходим мы всегда
И то, что здесь посеим мы Сегодня
Откликнется нам Завтра и сполна

Мы ждем любви и понимания,
И честности хотим мы от людей
А сами Так любить не научились,
И часто тонем в лжи своей

Мы ожидаем лишь Добра от мира
Тем временем в душе лелея Злость
Хотим поймать свою Удачу
А сами же не ценим то, что Есть

Мы убегаем от своих ошибок
И думаем, что можем все успеть
Но время беспощадно убегает
А мы рискуем так и Не успеть...


16.11.2018г.


Рецензии