***

Без запятых, без стрелки на часах, в любых словах простых, ты видишь сам, как проникают исподволь ростки для новых чувств, идей в обход тоски, в обход нуля и около нуля, как будто снова крутится земля, как будто расстояние -  лишь миф для огонька уставших глаз твоих.

17.11.2018
К.


Рецензии