Новый год

Любил я праздники любые.
И раньше с нетерпеньем ждал.
Вот Новый год, пришёл сегодня.
Он лучший праздник для меня.
За две недели, это чудо,
Я чувствовал, кругом, везде.
И все, снегурочки стояли,
В рекламных окнах магазин.
И запах шёл, такой уж тёрпкий.
Всем пахло, мясом, колбасой.
И запасались мы задолго.
Всё что годилось нам на стол.
Вино, шампанское и водку.
Мы брали литрами тогда.
Гостей придёт уж очень много.
Их мы напоим допьяна.
Закуску для спиртного надо.
Селёдка под шубой, так пойдёт.
Салаты, разные, любимы.
Их много сделаем с тобой.
Пирог, конечно, испечёшь ты.
И свечки на столе зажжем.
И холодца наварим много.
Его так любит наш народ.
И скатерки мы с тобой заменим.
Фужеры новые найдём.
Вот вилка упала вдруг со стола.
Наверное, женщина идёт.
Мы ждём гостей всех с нетерпеньем.
Скорей бы уж они пришли.
За старый год, мы рюмки стукнем.
Год был хороший, не плохой.
Всё, президент нам зачитает,
Всё поздравление своё.
Куранты, громко отыграют.
Всё, Новый год пришёл.
С великой радостью и грустью,
Мы провожаем, старый год.
Мы обнимаемся друг с другом.
Желаем счастья, и в этот год.
Сейчас немного посидим мы.
И песню русскую споём.
Когда немного мы напьёмся.
То танцы танцевать начнём.
Всё закружиться,  и запоём мы.
Кто говорит, а кто поёт.
Вон там БЕЛАЗ, у нас сломался,
А кто-то танцевать идёт.
А к трём утра, мы дружно выйдем.
Кто будет волком, ведьмой кто.
Пойдём под ёлку, там народу,
И веселиться славно он.
Такое вдруг объединение,
Людей обхватит в суете.
Кто русский, кто украинец,
Какая разница теперь.
Люблю я праздники любые.
И с нетерпеньем, жду я их.
Но Новый год мне всех милее.
И он нам дарит радость всем.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии