И что я чувствую?

И что я чувствую? -
что я лишь часть природы
часть ветра
дующего во дворе
часть снега в поле
той зимой холодной
которая морозит
всех подряд
ну и конечно же
часть облака большого
упавшего на землю
просто так
без скрытой
и таинственной причины
так и живу -
какой-то частью мира
но незначительной
мир жив и без меня
как дерево
живет без своих листьев
и как огонь
горит порой без дыма
но все таки я рад
что почему-то
ведь не бывает
дыма без огня.


Рецензии