наблюдение

если пристально наблюдать бутон цветка
или если хочешь его венчик
то никак нельзя уловить
его раскрытие или увядание

если уставиться так же на небо
или если хочешь заката зарево
то тоже трудно заметить его изменение
как перемещаются облака
и заходит солнце

подобно и я смотрел на тебя
или если хочешь в глаза твои
и не заметил
чтобы ты меня разлюбила

но когда ты сказала о том
что ты трахаешься с другим
я увидел
раскрывающийся бутон
увядание цветов
течение облаков
и движение солнца


Рецензии