След прочитать смогу

СЛЕД ПРОЧИТАТЬ СМОГУ

Дождь ускоряет свой бег,
К утрУ превратится он  в снег.
Всё громче стучат часы
Мой дом покидают все сны

Тревогу никак не унять,
А ко лбу прилипает прядь.
Я спорю в ночИ с собой,
Прошу у судьбы, дать покой.

Но, сердца нарушен ритм,
Хоть,выполнен пусть алгоритм.
Мысли устали скакать,
"Да в поле баранов считать."

А дождь всё стучит в окно,
На улице стыло, темно.
Мне сон бы отправить в путь,
Забыться хочу и  уснуть,

О,Боже ! Уже рассвет,
К душе, одинокий лишь след.
Его прочитать  смогу
На выпавшем, белом снегу.

17,11,2018


Рецензии