Мастерица

Она была мастерицей
Кому-то,что-то испортить.
Себя считала царицей,
Забыв о диетах и спорте...

Всё рядом не так,как надо:
Соседи-плохие люди...
Однако...ей не преграда,
Скандал...и как хочется будет...

Подруга платье купила...
О,боже,отстой полнейший.
Спросить у неё забыла,
Её же совет-важнейший...

Везде и всюду неладно...
А как же...ведь,что творится.
И скажет же...очень складно...
По гадостям...мастерица...

Да только так не бывает,
Что рядом-все люди плохие...
Об этом...она не знает...
Сказать бы...но мы-не такие...


Рецензии