стихов, часть 13

Таких,как мы,одни на миллиарды,
миров счастливых, совершенных,
миров могучих,степенных.
А наша участь - пострадать,
своим страданьем,счастье миллионов искуплять,
уродство народов,исправлять.
Почётна честь и участь-
жить и радуясь и мучась.
       1.02.1987год.


Рецензии