кот

Сыт и доволен влез на дуб!
Что слопал птичек- люди врут!
А то что перья вниз летят?
Так в этом я не виноват!
Довольный на дубу сижу,
И синий почему- скажу:
Пригрело солнышко меня-
Не посинеть совсем нельзя!
Мур, вам сегодня я не врал,
А выразил всех мыслей шквал!
Хотел что б было это так!;
Но как мечтать то натощак!
;;;;;;
Ах, посинел я потому,
Что вам кручу сейчас луну!
Я влез на дуб и птичку съел!
Я не краснел, а посинел!
И перья полетели вниз,
Орудовал здесь кот Борис!


Рецензии