Кому-то Молога, кому-то Малага...

     Кому-то Молога, кому-то Малага,
     А я мечтал пожить хоть в Гоа, хоть на Бали.
     Махал я молотом, платили мало там,
     А после вовсе-то с деньгами на*бали.
    
     «Путь нас ведет во рай!», -  пел ящик мне с утра.
     Но если это рай - скорей бежать из рая.
     И вот мечта сбылась. Я вырвался, ура!
     Прощай, немытая! Шалом, встречай, Израиль!
    
     Ок. 17.11.18. 18-40


Рецензии