Tessera in infinitum

В палате с белыми стенами
Люди в белых халатах
Лечили у сердца ранение
Внутри создавали вакуум.
 
Таблетки, уколы - полая,
Лимит на бесчувствие выдали...
Теперь душевно здоровая,
tessera in infinitum.


Рецензии