Людское тепло

Страсть не бывает вечной,
Как счастье - это лишь миг!
И от пустоты сердечной,
Рвётся наружу крик.
Нет от печали пилюли,
Солнце не греет душу.
Такими уж созданы люди,
Человек человеку нужен.

Ведь чудесны эти мгновения,
И пусть они коротки.
Радость людского общения,
Тепло и светло внутри.
Пусть будет страсть не вечной,
И счастья короткий миг,
Без той теплоты сердечной,
Не сможем мы быть людьми.
17.11 2018 г.


Рецензии