сама для себя

Смотрю на тебя, своим испорченным взглядом,
Вздыхая так томно, совсем не любя.
Я просто, слишком, страстно желаю.
Прости, я останусь такой навсегда...

Я слишком мила, но это снаружи...
Как говорят, дьявол прячет глаза. 
Я не те, я вам всем не игрушка.
Со мной не прокатит "на раз и на два".

Я слишком горда и может самовлюблённа,
Исправить меня, увы, но нельзя...
Я больше не стану, той самой девчонкой,
Так сильно, наивно и прямо в глаза.

Я слишком эгоистична, и думаю лишь о себе,
Привычка, видимо, в жизни, полагаться не на людей,
Полагаться на свои лишь воззрения, на свою боль изнутри,
... на то, что невозможно людским фактором, изменить.

Я испорчена, пошлостью, гневом,
Я испорчена опытом и бутылкой вина.
Я испорчена всем, что на свете, спорим?
Полюбишь и во огне со мной ... навсегда.

Я адски злюсь и все помню, до нитки,
Всю боль и обиду, злопамятна, да...
как думаешь это привито с рождения?
Нет, "шишки" набиты, и в этом вся я.

Я курю, как всегда, и ругаюсь
Может матом, а может тихо, в себя.
Почему ты все ещё рядом?
Эгоистов не любят, а зря..
Эгоисты вечно не ноют,
...подберут для ответа слова,
Умны, их невозможно побеспокоить,
...если это не коснётся меня.

В этом маленьком мире в огромной вселенной,
Я стою на краю, сама для себя,
Самостоятельна, независима, самоотверженно,
Слава Богу ... я есть у самой себя.


Рецензии