Не жалею...

Я теперь не рисую мечты на песке,
Не строю иллюзий на белом снегу.
хранить я не стала синицу в руке,
и высь поднебесья душе ни к чему.
Пусть рушится замков воздушных гранит,
И ветер уносит обломки те вдаль.
Остывшее сердце уже не болит,
Несбывшихся снов мне ни капли не жаль.
Листвою опавшей сгорю без остатка
В кострах тех осенних под крик журавлей.
И, может, однажды вернусь я обратно,
С нуля начиная отсчёт своих дней.


Рецензии