Мой ангел

Мой ангел от меня устал...
Но что поделать...у него работа.
Дорогу проложил он мне из шпал,
А я всё мимо...через лес,да и болото..

Уселся голову свою склоня,
А я его жалею,как родного.
И рад бы он понять меня...
Но я,порою,натворю такого...

Угомонись уже...он шепчет мне...
Но нет сегодня страха и печали.
Угомонюсь,пожалуй,ночью я...во сне,
Хотя...я этого не обещаю...

Прости,мой ангел,по-другому не хочу...
Хочу,чтобы мечты меня умчали.
Ты посиди...я дальше полечу,
Пока и сердце,да и ноги не устали...

Мой ангел от меня устал...
Хотя вчера признался по секрету,
Что веселей старушки не встречал,
Хотя немало полетал по свету.

Мой ангел эту ночь не спал...
Ему б медаль...пожалуй,за отвагу.
Бедняга...он ещё не знал,
Что я взяла и ручку...и бумагу...


Рецензии