Переживания

Она сидела, размышляя о своём.
Чуть морщась, и будто бы не находя ответа.
Сгорала в своей боли адским пламенем живьём
И самое паршивое, не знала где спросить совета.

А ветер, не затихая, все шумел.
Не дав попытки даже сделать глупость.
О, как же мир ей этот надоел!
И жалкая людская трусость...

Она бы многих рядом к чёрту подорвала!
Она бы самою счастливой тогда наверно стала...
И чёрт возьми, она же, она же так устала...
Засыпать с надеждой, что время её всё-таки настало


Рецензии