4302. Планета Земля. Вид сбоку

На форштевне бог и бес
Друг за другом, руки врозь
Потом по таре каждой твари.
За штурвалом стоит Ной.

Впереди зияет пропасть.
Ждут прибытия воды.
Ковчег со стапеля сойдет
Его проводим, заживем!

Судьба рванине на равнине
Средне-русской, на вершине
Будто стол, высотою с Арарат:
"Сытых провожать гостей".

Ведь с нами Бог (Он везде)!
Опускал он незаметно мир до дна
И поднимал он потихоньку наш рельеф
До небес, так, что Пушкин встал в метро!

(фотографию тоже сделал я)


Рецензии