Чёрная кошка

Твой прикид очень мил
И я лапы сложил
Я тебя полюбил
И про всех позабыл
Про породистых сук
И дворняг – недосуг
Не до них мне теперь
У меня иной зверь
Хотя разные мы
Нет меж нами войны
В бочке мёда и дёгтя немножко
Средь мирской кутерьмы
Как блаженные мы
Редко  дружат собака и кошка
Ты мурлычешь я лаю
Ну и что здесь такого
Я тебя обожаю
Мне не надо иного
К твоим коврик ногам
Вся моя конура
Будь хозяйкою там
На задворках двора
Ты гулёна -  я так
Из ленивых собак
Но совсем не слабак
И душою простак
Вискас и Педигри
Ешь что хочешь – бери
Не нужны нам ни миска ни ложка
Я скромняга - дворняга
И что надо парняга
А ты чёрная, чёрная  кошка


Рецензии