За кулисами

Вновь за кулисами зима
Стучится к осени порывом.
Спешит,торопится она-
Стоит как будто над обрывом.

Ей хочется своей указкой
Окрасить в белые тона,
Узоры рисовать как в сказке
И строить снежные дома.

Она войдёт в свои владенья
И заполучит посох свой,
Откроет взору загляденье-
Снежинок серебристых слой.

А осень... Оголила лес
Своими занята делами,
В сон погружает всех и здесь
Уснёт под белыми снегами.
 


Рецензии