Татьяне Савченко, жене брата

Татьяна! Светлая душа!
Говоришь ты не спеша!
Словом лечишь метко!
Хоть и звоню я редко!
 
Выслушаешь,Таня!
Личные страданья!
Покой душе вернёшь!
С Тобой не пропадёшь!
 
С Днём Рождения Тебя!
Поздравляю я любя!
Пожелаю, Танечка, работы!
Эх! Шуршали бы банкноты!
 
Здоровья крепкого Тебе!
Счастья, доброты в судьбе!
По вере пусть воздастся!
Жить долго постараться!
 
Желаю искренне, сердечно!
Писать могу я бесконечно!
С Уважением. Наташа.
«Фром Петербург энд Раша»

2013

(Мне 56 лет)


Рецензии