Печали матери

- Накуплю тебе я платьев,
Мама дорогая!
- Нет, купи ты себе домик,
Доченька родная.

- Я куплю тебе пальтишко,
Мама дорогая!
- Нет, купи ты себе домик,
Доченька родная.

- Я куплю тебе лекарства,
Мама дорогая!
- Нет, купи ты себе домик,
Доченька родная.

- Ты нисколько нас не любишь,
Мама дорогая!
- Нет, не хочется, чтоб ваша
Жизнь была плохая.

Вот, когда вы заживёте
Сыто да богато,
Вашей помощи всегда я
Буду только рада!

(г.Радужный 2018)
(фото из инета)


Рецензии