О радости

По страничкам ходит радость,
Ручкой пишется строка.
Заменяет в жизни сладость,
Сочиняются слога.
Листья жёлтые летают,
Собираясь у плетня.
Осень золотая бродит,
Снова радость- нет дождя!

15.11.18.
Краснодар.


Рецензии