Уколы

Уколы можно ль полюбить?
Но без уколов нам не жить.
Нельзя без них на свете
Ни взрослым, и ни детям.

Так повелось, что нас лечить
Без них уж не хотят врачи.
Инъекции, прививки,
Встречайте их с улыбкой.


Рецензии