Роза

Покрыты снегом лепестки у розы.
Они еще не умерли… пока.
И красотой своей крича,
Согнулись,
Под шапкой белой.
Словно говоря.

Вы посмотрите!
 В краткий миг ухода,
Мы дарим радость
Красками дыша.

Привет последний посылаем лету,
Ушедшему,  в далекие края.
Конечно завтра вырастут сугробы
И ветры злые заметут следы.

Во сне глубоком матушка природа.
Но ведь не долго.
Только до весны.
Мир черно - белым станет не на веки.
Пройдут его отмеренные дни.

Снежинки тихо падают на землю.
На провода, машины и мосты.


Рецензии