Давно не плачется

Давно не плачется,
Но что поделаешь...
Купила платьице
Я нынче белое.
Оделась празднично,
Забыв о горестях,
Смотрю я радостно
На день весь в почестях.
Листочки жёлтые
На землю падают,
Меня прохожие
Улыбкой радуют.
Давно не плачется,
Душа весёлая.
Одела платьице,
Хочу застолья я.
Бокал игристого
Где много сладости!
Я пью за чистую
Слезу от радости!
 


Рецензии