стихов, часть 13

Скорей,скорей бы в раздумии забыться.
Но сон,проклятый,он не изчезает.
Забылся,вновь беснуется он.
Но время придёт,разрушится дурной трон.
Не так ли записано,в Вед....
        15.12.1986год.
    
Желаю,для тебя,
светлого утра
и долгого дня.
Чистого неба,
мирного огня.
    2.01.1987год.


Рецензии