Вся семья сидит у компов

( мысли щенка)
Под столом лежу тихонько,
С голой косточкой у носа.
Жаль, что нет у меня компа,
Я послал бы им запросы:

Эй, друзья, очки снимите,
Посмотрите на меня!
Я несчастная скотинка,
Не гулял уже пол дня!

На столе у вас ни крошки,
Вы забыли, что есть - суп.
Я не знаю, что там в кружках,
Только маме не до круп.

Ой беда мне с вами, люди,
Я не знаю как мне быть?
Но наверно всё ж решусь я,
У стола ножки перегрызть.


Рецензии