Моё бытиё...

Не хочу равнять себя ни с кем,
Не хочу примеривать величье...
Только знаю, - я не манекен,
Как и все, я от других отличный.

То, что предоставлено судьбой -
Или кармой, всё изнутри, тем паче,
И мои страдание и боль
Не хочу в себе переиначить.

Я доволен тем, что я живу,
Сам тружусь не требуя подачки.
У других из рта куска не рву,
Не держу на чёрный день заначки.

И теперь, пусть даже я устал,
Сам несу свою по жизни ношу,
И не прячу голову в кустах,-
Потому что помню о хорошем.   


Рецензии