Осенняя лиственница

Стояла лиственница, грея
Желтющим цветом мрачный лес.
В него давно осенний холод
С дождями сеющими влез.

Но было радостно в той хмури
От яркой солнечной хвои.
С её теплом и все невзгоды
И непогоды отошли.

(Владимир/г.Радужный 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии