Пробуждение к любви

Пишу легко, как будто говорю –
Ложится мысль в строку почти послушно…
Надеюсь, что при этом, я творю,
А не банальности вещаю простодушно…

Земное  и Небесное – две темы,
В которых  уместились всё и все мы:
Земное – то что было, есть и будет;
Небесное – неведомое людям..,

Внушающее страх или надежды,
Но мы беспечны, в случае любом,
Душой зависнув меж  Добром и Злом,
В Законах Неба – полные невежды…

Пишу в надежде пробудить себя
И жить – не на словах! – Весь Мир любя…

                17.11.2018


Рецензии