Пожалел шакала дочку

Пожалел шакала дочку,
А он эмоции плескал,
И не отбил паскуде почку,
И ноги не повырывал.

А может зря, жалея дочку,
Шакала я не наказал?
Но чую, исчерпав отстрочку,
Ко мне за тем попал шакал,

Чтоб подтвердить с Корана строчку,
Искоренять, чтоб лучше стал...
... И видно Бог пошлёт сыночка,
Тому, кого не разорвал.

Дети дают сполна отсрочку,
Чтоб каждый с нас не опоздал...
Садовник дарит жизнь цветочку,
Чтоб тот собою украшал.


Рецензии
Что было,то прошло...Не надо жалеть.Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   22.11.2018 06:39     Заявить о нарушении
Вот и стараюсь думать о произошедшем безжалостно!

Шаталов Роман   22.11.2018 09:57   Заявить о нарушении