Жизнь

                Проходят поезда,
                Проходит жизнь,
                Мелькают дни ,недели,годы.
                Зачем живем? Так хочется спросить,
                В чем смысл жизни
                И зачем мы в этот мир приходим.
                Страдать,любить,переживать,
                Смеяться,плакать,наслаждаться,
                Но быстро время так идет,
                Что можно в жизни потеряться.
                И вдруг наступит этот час
                Когда поймешь,что очень поздно,
                Что жизнь прошла,не повернуть назад,
                Пора за все ответить перед Богом.


Рецензии