Невозвратное

Деревенька твоя Заречье.
Я к тебе приезжаю летом
За разливистой русской речью,
Что одарит небесным светом.

И вернёт меня в босоногость,
И в разбитость моих коленок.
И подарит добрую строгость,
Ту, что до сих пор неизменна.

А сегодня письмо получил -
Слова два: - Приезжай прощаться...
И последний билет купил -
В невозвратное возвращаться.   


Рецензии