Вышка

В деревне, о ужас, построили вышку
Для сотовой связи - с антенной вверху.
Народ загудел: - Ну, это уж слишком!
Здоровья лишимся. Все скоро помрут!

И вот через месяц письмо написали,
И в жалобе требуют меры принять,
Всех мучают боли, от болей устали -
Болит голова, самогонкой не снять.

"Идёт излучение вниз от антенны.
Насквозь проникают в дома те лучи.
Не могут спасти деревянные стены,
И нет нам покоя ни днём, ни в ночи.

Ухудшилось вдруг самочувствие наше,
Зачахла картошка, засох огород.
Сплошные напасти от вышки и даже
Коровы не доятся" - пишет народ...

Ответ оператора сотовой связи:
- Сочувствуем всем, но какое враньё!
Нельзя и представить, начнётся что сразу,
Когда через месяц мы ВКЛЮЧИМ её!

               17 ноября 2018 года


Рецензии
Да, самовнушение- страшная сила! Я себе всё что угодно внушить могу:)))

Оксана Задумина   23.11.2018 16:31     Заявить о нарушении
Точно! Самовнушение, как яд, может быть и полезным и вредным для организма! :)))

Поосторожнее там с ним! :)))

Сергей Малахитов   24.11.2018 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.