Ma fleur d amour

06/2003 Jemelle Belgique

Le printemps va bientot renaitre
Ma fleur d’amour n’a pas encore
Voulu dans mon jardin paraitre
Mais elle est prete a eclore

Un jour prochain ma fleur viendra
Sourire la devant ma fenetre
Et je sens dans mon coeur qui bat
Un delicieux bien-etre

Soudain de l’ombre a ma porte
Les soldats surgissent devant moi
Ils m’insultent, ils me frappent
Puis me portent
Loin de chez moi

Et je jette un dernier regard
Vers les montagnes endolories
Adieu ma fleur il est trop tard
Prends bien soin de ma Tchetchenie

 KHASAMBEK BETSIEV


Malheureusement, certains signes de ponctuation en francais n'acceptent pas ce site (stihi.ru). Donc,je pense que, quelqu'un qui parle francais comprendra ou il faut inserer des signes de ponctuation. Merci pour votre comprehension.

К сожалению, некоторые знаки препинания на французском языке не подерживает этот сайт. Поэтому я думаю, что кто умеет говорить на француском языке, поймет, на каких словах нужно вставить знаки препинания. Благодарю за понимание.

 


Рецензии